Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире

Thumbnail
View/Open
Мищенко Л.В.pdf (166.9Kb)
Author
Мищенко, Л.В.
Лепейко, Р.Д.
Григолия, Р.Д.
LBC:
 65.305.735
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Мищенко, Л. В. Тенденции производства мяса в Республике Беларусь и мире / Л. В. Мищенко, М. В. Лепейко, Р. Д. Григолия // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 126—128. - Библиография: 3 назв.
Abstract
В статье проанализировано современное состояние производства мясной продукции в Республике Беларусь и за рубежом. Изучаются последние тенденции развития этого рынка и перспективы его развития.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2057
Collections
  • Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы [56]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback