Показать сокращенную информацию
Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.contributor.author | Дроздов, Р.В. | |
dc.date.accessioned | 2016-09-13T10:09:45Z | |
dc.date.available | 2016-09-13T10:09:45Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Бань, М. Ф. Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности / М. Ф. Бань, Р. В. Дроздов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 366—368. ББК 36.962 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2092 | |
dc.description.abstract | В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты исследования покупательских предпочтений. Обращается внимание на отечественные предприятия, осуществляющие выпуск мясных консервов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Покупательская удовлетворенность | ru_RU |
dc.subject | Мясные консервы | ru_RU |
dc.title | Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.962 | ru_RU |