Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.contributor.authorДроздов, Р.В.
dc.date.accessioned2016-09-13T10:09:45Z
dc.date.available2016-09-13T10:09:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationБань, М. Ф. Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности / М. Ф. Бань, Р. В. Дроздов // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель—Милоград, 25—27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. - Гомель, 2016. - С. 366—368. ББК 36.962ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2092
dc.description.abstractВ статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты исследования покупательских предпочтений. Обращается внимание на отечественные предприятия, осуществляющие выпуск мясных консервов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПокупательская удовлетворенностьru_RU
dc.subjectМясные консервыru_RU
dc.titleИсследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенностиru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.962ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию