Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГриголия, Р.Д.
dc.contributor.authorМищенко, Л.В.
dc.date.accessioned2016-10-21T08:41:12Z
dc.date.available2016-10-21T08:41:12Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationГриголия, Р. Д. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Р. Д. Григолия; науч. рук. Л. В. Мищенко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 49—50.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2139
dc.description.abstractВ статье рассматривается структура производства мяса в Республике Беларусь и других странах, приведены данные о потреблении мясных продуктов жителями Беларуси, США, стран Евросоюза и СНГ.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectМясные продуктыru_RU
dc.subjectПотребление мясаru_RU
dc.titleЗначение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условияхru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.32ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию