Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Григолия Р.Д.pdf (120.9Кб)
Автор
Григолия, Р.Д.
Мищенко, Л.В.
ББК:
 65.32
Дата
2016
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Григолия, Р. Д. Значение производства и потребления мяса и мясопродуктов в современных условиях / Р. Д. Григолия; науч. рук. Л. В. Мищенко // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 49—50.
Аннотация
В статье рассматривается структура производства мяса в Республике Беларусь и других странах, приведены данные о потреблении мясных продуктов жителями Беларуси, США, стран Евросоюза и СНГ.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2139
Коллекции
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [82]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв