Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
  •   General page
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2016 года
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"»

Thumbnail
View/Open
Гузаревич М.И.pdf (128.1Kb)
Author
Гузаревич, М.И.
Юркова, И.Б.
LBC:
 65.42
Issue date
2016
Metadata
Show full item record
Citation
Гузаревич, М. И. Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"» / М. И. Гузаревич; науч. рук. И. Б. Юркова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 53.
Abstract
В статье изложены результаты исследования методом Boston Consulting Group (BCG) процесса формирования ассортимента мяса и мясных продуктов в магазине № 4 ОАО НТК "Алеся" (г. Гомель; Республика Беларусь).
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2140
Collections
  • Инновационный потенциал молодежи в современном мире [82]

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback