Показать сокращенную информацию
Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"»
dc.contributor.author | Гузаревич, М.И. | |
dc.contributor.author | Юркова, И.Б. | |
dc.date.accessioned | 2016-10-21T08:50:59Z | |
dc.date.available | 2016-10-21T08:50:59Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Гузаревич, М. И. Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"» / М. И. Гузаревич; науч. рук. И. Б. Юркова // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVI международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3—5 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2016. - С. 53. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2140 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты исследования методом Boston Consulting Group (BCG) процесса формирования ассортимента мяса и мясных продуктов в магазине № 4 ОАО НТК "Алеся" (г. Гомель; Республика Беларусь). | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Метод Boston Consalting Group | ru_RU |
dc.subject | Ассортимент продовольственных товаров | ru_RU |
dc.subject | Розничная торговля | ru_RU |
dc.subject | ОАО НТК "Алеся" | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Город Гомель | ru_RU |
dc.title | Использование метода Boston Consalting Group в управлении ассортиментом продовольственных товаров в розничных торговых объектах ОАО «НТК "Алеся"» | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.42 | ru_RU |