Просмотр Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы по автору "Бань, М.Ф."
Показано записей 1-2 из 2
-
Исследование покупательских предпочтений мясных консервов и анализ степени их удовлетворенности
Бань, М.Ф.; Дроздов, Р.В. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития рынка мясной продукции в Республике Беларусь. В целях оценки степени удовлетворенности широтой ассортимента мясных консервов в розничной торговой сети г. Гомеля приведены результаты ... -
Халяльные продукты в Республике Беларусь
Бань, М.Ф.; Лапитов, К.М. (Гомель : БТЭУ, 2016)В статье приводится анализ развития производства халяльной продукции в Республике Беларусь. Дается определение халяльным мясным продуктам. Обращается внимание на особенности производства, сертификации халяльных продуктов. ...