Просмотр Наука и молодежь: новые идеи и решения по автору "Тюлькова, Е.Г."
Показано записей 1-2 из 2
-
Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей
Кричко, А.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье освещаются результаты исследования характера изменения микробной загрязненности образцов пастеризованного молока, производимого в Гомельской области (Республика Беларусь). -
Сравнительная оценка микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети Гомеля
Пастушкова, Ю.А.; Агаенок, Л.В.; Тюлькова, Е.Г. (Гомель : БТЭУ, 2014)В статье представлен рейтинг микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети города Гомеля (Республика Беларусь), на основании определения микробиологических показателей ее качества.