Просмотр Научные издания университета 2013 года по автору "Рощина, Е.В."
Показано записей 1-2 из 2
-
Ассортимент и качество квашеной капусты на рынках города Гомеля
Башура, Д.Ю.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты сравнительной оценки качества квашеной капусты и изменения ее качества в процессе хранения, проведенной в период с ноября 2012 г. по апрель 2013 г. в городе Гомеле (Республика Беларусь). -
Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
Маркелова, Н.Е.; Рощина, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных ...