Поиск
Показано записей 1-7 из 7
Изучение потребительских предпочтений и оценка удовлетворенности потребителей хлеба, реализуемого ОАОТ "Дабрабыт" г. Гомеля
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты социологического исследования, проведенного с целью выявления предпочтений потребителей к хлебу и оценки удовлетворенность потребителей для формирования рационального ассортимента в ОАОТ ...
Проблемы охраны окружающей среды города Гомеля
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье анализируется состояние экологической обстановки в городе Гомеле (Республика Беларусь), предложены мероприятия для ее улучшения.
Изменение морфофункциональных показателей студенток специального учебного отделения в экзаменационный период
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты исследования влияния экзаменационного периода на морфофункциональные показатели студенток первого курса учреждения образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской ...
Исследование лидерских качеств студентов с использованием батареи тестов
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты тестирования студентов с целью определения их способности к лидерству и командообразованию на основании теста Белбина, проведенного в Белорусском торгово-экономическом университете потребительской ...
Ассортимент и качество квашеной капусты на рынках города Гомеля
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты сравнительной оценки качества квашеной капусты и изменения ее качества в процессе хранения, проведенной в период с ноября 2012 г. по апрель 2013 г. в городе Гомеле (Республика Беларусь).
Проблемы повышения эффективности мотивации труда персонала в современных условиях
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты социологического исследования по определению важнейших факторов мотивации труда, проведенного в Гомельском райпо (Республика Беларусь).
Санитарно-гигиенические исследования объектов общественного питания Белорусского торгово-эконосмического университета потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2013)
В статье изложены результаты проведенных санитарно-микробиологических исследований оборудования пункта общественного питания, расположенного в учебном корпусе № 2 Белорусского торгово-экономического университета потребительской ...