Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorМаркелова, Н.Е.
dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2017-02-24T09:51:18Z
dc.date.available2017-02-24T09:51:18Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationМаркелова, Н. Е. Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы / Н. Е. Маркелова ; науч. рук. Е. В. Рощина // Предприимчивость и бережливость — будущее экономики Республики Беларусь : материалы ХХХIII межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2012—2013 учебный год, Гомель, 15—17 мая 2013 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Г. С. Митюрича. - Гомель, 2013. - С. 7—10.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2332
dc.description.abstractВ статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных культур в питании человека.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectГонномодифицированные организмыru_RU
dc.subjectПищевые продуктыru_RU
dc.subjectБезопасность продуктовru_RU
dc.subjectБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперацииru_RU
dc.titleБезопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмыru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.80-96ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию