Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2017-03-27T10:53:31Z
dc.date.available2017-03-27T10:53:31Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationТехнология пищевых производств : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 68 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2574
dc.descriptionru_RU
dc.description.abstractПрактикум составлен в соответствии с требованиями учебной программы и содержит задания лабораторных работ, методические указания по их выполнению, вопросы и задания для самоконтроля, задачи. Практикум предназначен для студентов очной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления».ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectТехнология пищевых производствru_RU
dc.subjectПищевые производстваru_RU
dc.subjectПрактикумru_RU
dc.titleТехнология пищевых производствru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc36.80ru_RU
dc.identifier.nmuk2997ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию