Показать сокращенную информацию
Технология пищевых производств
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-03-27T10:53:31Z | |
dc.date.available | 2017-03-27T10:53:31Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Технология пищевых производств : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 68 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2574 | |
dc.description | ru_RU | |
dc.description.abstract | Практикум составлен в соответствии с требованиями учебной программы и содержит задания лабораторных работ, методические указания по их выполнению, вопросы и задания для самоконтроля, задачи. Практикум предназначен для студентов очной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления». | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Технология пищевых производств | ru_RU |
dc.subject | Пищевые производства | ru_RU |
dc.subject | Практикум | ru_RU |
dc.title | Технология пищевых производств | ru_RU |
dc.type | Учебно-методическое издание | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.80 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 2997 | ru_RU |