Технология пищевых производств
View/ Open
№ of methodological guidance:
2997Author
LBC:
36.80Issue date
2017Metadata
Show full item recordCitation
Технология пищевых производств : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Ж.В. Кадолич]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 68 с.
Abstract
Практикум составлен в соответствии с требованиями учебной программы и содержит задания лабораторных работ, методические указания по их выполнению, вопросы и задания для самоконтроля, задачи.
Практикум предназначен для студентов очной формы получения высшего образования специальности 1-25 01 14 «Товароведение и торговое предпринимательство» специализации 1-25 01 14 02 «Товароведение и организация торговли продовольственными товарами» и слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 04 77 «Экспертиза товаров народного потребления».