Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Экспериментальное обоснование применения метода электретно-термического анализа для исследования тыквенного масла
(Минск : НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, 2017)
Рассмотрено представление о тыквенном масле как одном из наиболее полезных продуктов питания. Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств тыквенного масла за счет метода электретно-термического анализа.
Иллюстрация возможностей метода электретно-термического анализа при исследовании растительных масел
(Минск : БелГИСС, 2018)
С целью расширения номенклатуры методов исследования пищевых жиров в статье рассмотрены аспекты электретно-термического анализа жидких растительных масел. Введено представление об ассоциатах жирных кислот определенного ...
Анализ качественного состава оливкового масла методом электретно-термического анализа
(Казань : КНИТУ, 2017)
Предложено расширить номенклатуру способов оценки свойств растительных масел за счет метода электретно-термического анализа. Установлено, что оливковое масло, являющееся жидкой диэлектрической средой, в процессе линейного ...