dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.contributor.author | Зотов, С.В. | |
dc.contributor.author | Гольдаде, В.А. | |
dc.contributor.author | Цветкова, Е.А. | |
dc.contributor.author | Овчинников, К.В. | |
dc.contributor.author | Каримов, И.А. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-06T08:39:02Z | |
dc.date.available | 2017-05-06T08:39:02Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Взаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел / Ж. В. Кадолич, С. В. Зотов, В. А. Гольдаде [и др.] // Вестник технологического университета. – 2015. – Т.18, №6. – С. 7-10. - Библиография: 15 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2828 | |
dc.description.abstract | Методом термоактивационной токовой спектроскопии получены экспериментальные данные в виде спектров
термостимулированных токов пальмовых масел. Выказано предположение, что токовый сигнал является
следствием разрушения ассоциатов триглицеридов жирных кислот. По виду спектра оказалось возможным
определить характеристический признак для пальмового и пальмоядрового масла. Этим признаком является
различное расположение токовых максимумов на температурной шкале, что обусловлено различиями в
жирнокислотном составе масел. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Казань : КНИТУ | ru_RU |
dc.subject | Термоактивационная токовая спектроскопия | ru_RU |
dc.subject | Пальмовые масла | ru_RU |
dc.subject | Термостимулированные токи | ru_RU |
dc.subject | Малостабильные ассоциаты | ru_RU |
dc.subject | Жирные кислоты | ru_RU |
dc.title | Взаимосвязь жирнокислотного состава и электрофизических свойств пальмовых масел | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.122 | ru_RU |