Просмотр Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой по теме "Хлебобулочные изделия"
Показано записей 1-3 из 3
-
Идентификация булочных изделий
(Полтава : ПУЭТ, 2015)В статье изложены результаты исследования с целью выявления фальсифицированных товаров среди группы булочных изделий, представленных в торговых организациях города Гомеля (Республика Беларусь), с помощью проведения идентификации. -
Качество сырья – основа конкурентоспособной продукции
(Полтава : ПУЭТ, 2017)В статье изложены результаты исследования качества муки различных изготовителей: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта марки М 54-25, изготовителей ОАО "Калинковичихлебопродукт", ОАО "Климовичский комбинат хлебопродуктов", ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
(Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...