Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Библиографическое описаниe
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов : монография / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; [Е. В. Рощина, М. Ф. Бань, Е. Г. Тюлькова и др.]. - Гомель : БТЭУ, 2016. – 152 с.
Аннотация
Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены результаты оценки конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных изделий, кондитерских изделий, сырых колбас. Научно обоснованы концептуальные подходы повышения конкурентных преимуществ кетчупов, хлебобулочных, кондитерских изделий, сырых колбас и показана их практическая реализация.
Коллекции
- Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]
- Жидкова Анна Евгеньевна, старший преподаватель [4]
- Кириленко Наталья Михайловна, старший преподаватель [1]
- Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения [12]
- Суконкина Елена Борисовна, старший преподаватель [2]
- Тюлькова Елена Григорьевна, доцент, кандидат биологических наук [11]