Показать сокращенную информацию
Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов
dc.contributor.author | Прохорцова, Т.В. | |
dc.contributor.author | Мазур, А.М. | |
dc.contributor.author | Бань, М.Ф. | |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T09:51:13Z | |
dc.date.available | 2017-05-10T09:51:13Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Прохорцова, Т. В. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2013. – №1 (14). – С. 24-28. – Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2833 | |
dc.description.abstract | Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, снеков. Определены оптимальные режимы обжаривания (температура и время) полуфабрикатов путем проведения планирования эксперимента. Приведена характеристика полученных готовых продуктов – сухариков, формованных чипсов, снеков. Показана возможность использования рапсового масла для обжаривания пищевых полуфабрикатов. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Могилев : МГУП | ru_RU |
dc.subject | Сухарики | ru_RU |
dc.subject | Снеки | ru_RU |
dc.subject | Чипсы | ru_RU |
dc.subject | Рапсовое масло | ru_RU |
dc.subject | Рапс | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.title | Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 35.782.12 | ru_RU |