Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Бань М.Ф. МГУП 2013.pdf (1.213Мб)
Автор
Прохорцова, Т.В.
Мазур, А.М.
Бань, М.Ф.
ББК:
 35.782.12
Дата
2013
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Прохорцова, Т. В. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2013. – №1 (14). – С. 24-28. – Библиография: 3 назв.
Аннотация
Изучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, снеков. Определены оптимальные режимы обжаривания (температура и время) полуфабрикатов путем проведения планирования эксперимента. Приведена характеристика полученных готовых продуктов – сухариков, формованных чипсов, снеков. Показана возможность использования рапсового масла для обжаривания пищевых полуфабрикатов.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2833
Коллекции
  • Бань Марина Федоровна, кандидат технических наук, заместитель заведующего кафедрой [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв