Show simple item record

dc.contributor.authorПрохорцова, Т.В.
dc.contributor.authorМазур, А.М.
dc.contributor.authorБань, М.Ф.
dc.date.accessioned2017-05-10T09:51:13Z
dc.date.available2017-05-10T09:51:13Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationПрохорцова, Т. В. Научно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатов / Т. В. Прохорцова, А. М. Мазур, М. Ф. Бань // Вестник МГУП. – 2013. – №1 (14). – С. 24-28. – Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2833
dc.description.abstractИзучено состояние производства рапса и рапсового масла в Республике Беларусь, характеристика рапсового масла, физико-химические показатели качества подсолнечного и рапсового масел, пищевых полуфабрикатов: сухариков, чипсов, снеков. Определены оптимальные режимы обжаривания (температура и время) полуфабрикатов путем проведения планирования эксперимента. Приведена характеристика полученных готовых продуктов – сухариков, формованных чипсов, снеков. Показана возможность использования рапсового масла для обжаривания пищевых полуфабрикатов.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherМогилев : МГУПru_RU
dc.subjectСухарикиru_RU
dc.subjectСнекиru_RU
dc.subjectЧипсыru_RU
dc.subjectРапсовое маслоru_RU
dc.subjectРапсru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.titleНаучно-практические основы использования рапсового масла при обжаривании пищевых полуфабрикатовru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc35.782.12ru_RU


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record