Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по теме "Краюшки"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z
  • А
  • Б
  • В
  • Г
  • Д
  • Е
  • Ж
  • З
  • И
  • Й
  • К
  • Л
  • М
  • Н
  • О
  • П
  • Р
  • С
  • Т
  • У
  • Ф
  • Х
  • Ц
  • Ч
  • Ш
  • Щ
  • Ъ
  • Ы
  • Ь
  • Э
  • Ю
  • Я

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-1 из 1

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Москва : РУК, 2019)
      В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ...

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв