Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по дате публикации 
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по дате публикации
  •   Главная страница
  • Научные публикации преподавателей
  • Публикации преподавателей кафедры товароведения
  • Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения
  • Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по дате публикации
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Просмотр Рощина Елена Васильевна, доцент, кандидат технических наук, заведующий кафедрой товароведения по дате публикации

Отсортировать по:

В порядке:

Результатов на странице:

Показано записей 1-12 из 12

  • названию
  • дате загрузки
  • дате публикации
  • возрастания
  • убывания
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Thumbnail

      Состояние и перспективы развития рынка плодоовощных консервов в Республике Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Москва : Пищевая промышленность, 2014)
      В статье изложены результаты исследования состояния рынка плодоовощных консервов в Республики Беларусь. В ходе проведенного анализа рынка плодоовощных консервов выявлены основные тенденции в производстве овощных консервов, ...
    • Thumbnail

      Методологические подходы к оценке эффективности применения активных методов обучения 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, А.Е. (Душанбе : Ирфон, 2015)
      Оценка эффективности применения активных методов обучения при изучении определенной темы может помочь выбрать наиболее оптимальный метод, обеспечивающий максимально возможный результат обучения, полное достижение цели ...
    • Thumbnail

      Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)
      Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...
    • Thumbnail

      Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)
      В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.
    • Thumbnail

      Уровень качества вареных колбас, вырабатываемых ОАО "Птицефабрика "Дружба", Республика Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Латипов, К.М.; Апанасик, Н.А. (Уфа : Омега-сайнс, 2016)
      В статье представлен алгоритм определения уровня качества колбасных изделий. Приведены результаты определения уровня качества шести образцов вареных колбас и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня ...
    • Thumbnail

      Профильный анализ в оценке сенсорных свойств рыбных консервов 

      Рощина, Е.В.; Жидкова, Г.А.; Старавойтова, Г.А. (Минск : ИВЦ Минфина, 2016)
      В статье представлены результаты оценки уровня качества натуральных рыбных консервов, реализуемых на рынке Республике Беларусь. Исследовано качество образцов натуральных рыбных консервов путем применения профильного анализа ...
    • Thumbnail

      Проблемы повышения потребительской ценности хлеба и хлебопродуктов 

      Рощина, Е.В.; Назаров, Д.Н.; Латипов, К.М. (Душанбе : ТГУК, 2016)
      В статье рассматриваются проблемы импорта зерна в Республике Таджикистан, пути повышения импорта зерна, хлебобулочных изделий соответственно с требованиями стандартов, пути повышения потребительских свойств хлебопродуктов, ...
    • Thumbnail

      Инновационные технологии в хлебопечении 

      Рощина, Е.В.; Костюкевич, В.В.; Назаров, Д.Н. (Москва : РУК, 2017)
      В статье представлены исследования и разработки в области хлебопечения. Показаны тенденции и направления развития ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации.
    • Thumbnail

      Теоретические и практические аспекты формирования конкурентоспособного товароведа в Республике Беларусь 

      Рощина, Е.В. (Харьков : КНТЭУ, 2018)
      Рассматривается опыт использования кафедрой товароведения БТЭУ ПК в подготовке современных специалистов методологических подходов к оценке эффективности применения интерактивных методов обучения.
    • Thumbnail

      Мониторинг состава томатсодержащих консервов, представленных на рынке Республики Беларусь 

      Рощина, Е.В.; Васюта, Т.В. (Москва : РУК, 2019)
      В статье рассмотрены виды томатсодержащих консервов. Проанализирован состав и выявлены наиболее безопасные виды томатсодержащих консервов, реализуемых в Республике Беларусь. Показано влияние пищевых добавок содержащихся в ...
    • Thumbnail

      Методология профильного анализа в оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий 

      Рощина, Е.В.; Нестерова, В.А. (Москва : РУК, 2019)
      В статье обоснована значимость метода профильного анализа в объективной оценке сенсорных свойств хлебобулочных изделий. Приведены результаты адаптированной методики профильного анализа для новых видов хлебобулочных изделий, ...
    • Thumbnail

      К вопросу повышения грамотности студентов о здоровом и правильном питании 

      Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф. (Минск : ИВЦ Минфина, 2023)
      В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса питания студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв
       

       

      Просмотр

      ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

      Профиль пользователя

      Войти

      Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
      Контакты | Отправить отзыв