Просмотр Суконкина Елена Борисовна, старший преподаватель по автору "Суконкина, Е.Б."
Показано записей 1-2 из 2
-
Методологические подходы к определению уровня качества растительных масел
Суконкина, Е.Б.; Бутенко, А.В. (Полтава : ПУЭТ, 2016)В статье изложены результаты исследования растительных масел с целью разработки методологических подходов к определению уровня качества. В качестве объектов исследования выбраны образцы подсолнечного рафинированного ... -
Практические подходы к идентификации и повышению конкурентных преимуществ пищевых продуктов
Рощина, Е.В.; Бань, М.Ф.; Тюлькова, Е.Г.; Кириленко, Н.М.; Жидкова, А.Е.; Суконкина, Е.Б. (Гомель : БТЭУ, 2016)Изложены основные понятия, виды, процедура проведения идентификации пищевых продуктов; рассмотрены методологические подходы к оценке конкурентных преимуществ пищевых продуктов, к проведению идентификации. Представлены ...