Показать сокращенную информацию
Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.contributor.author | Назаров, Д.Н. | |
dc.contributor.author | Латипов, К.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T13:26:00Z | |
dc.date.available | 2017-06-02T13:26:00Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Рощина, Е. В. Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, Д. Н. Назаров, К. М. Латипов // Вестник Таджикского государственного университета коммерции. – 2016. – №3 (16). – С. 74-78. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2978 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу. | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | Душанбе : ТГУК | ru_RU |
dc.subject | Хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | Хлеб | ru_RU |
dc.subject | Национальные хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | Качество хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.title | Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 36.83 | ru_RU |