Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.contributor.authorНазаров, Д.Н.
dc.contributor.authorЛатипов, К.М.
dc.date.accessioned2017-06-02T13:26:00Z
dc.date.available2017-06-02T13:26:00Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationРощина, Е. В. Экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий / Е. В. Рощина, Д. Н. Назаров, К. М. Латипов // Вестник Таджикского государственного университета коммерции. – 2016. – №3 (16). – С. 74-78.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/2978
dc.description.abstractВ статье рассматриваются виды национальных хлебобулочных изделий стран мира, пути определения качества хлеба и хлебобулочных изделий, экспертиза качества и группировка их видов по химическому и биологическому составу.ru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherДушанбе : ТГУКru_RU
dc.subjectХлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectХлебru_RU
dc.subjectНациональные хлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectКачество хлебобулочных изделийru_RU
dc.titleЭкспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделийru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc36.83ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию