dc.contributor.author | Гурская, Е.М. | |
dc.date.accessioned | 2017-06-30T17:34:56Z | |
dc.date.available | 2017-06-30T17:34:56Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Гурская, Е. М. Развитие сети общественного питания Республики Беларусь / Е. М. Гурская // Дни науки–2015 : сборник трудов VI всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 17–20 марта 2015 г. : в 2 ч. / Сибирский университет потребительской кооперации. – Новосибирск, 2015. – Ч. 1. – С. 36-38. - Библиография: 3 назв. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3128 | |
dc.description.abstract | Статья посвящена вопросам развития отрасли общественного питания Республики Беларусь. Автор раскрывает основные тенденции в сфере общественного питания Республики Беларусь на основе анализа статистической информации. Особое внимание обращается на проблемные зоны, имеющие место в деятельности объектов
общественного питания в последние годы и мерам, принятых для их преодоления. Называет основные направления развития отрасли общественного питания на 2011–2015 годы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Новосибирск : СУПК | ru_RU |
dc.subject | Республика Беларусь | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Ресторанный бизнес | ru_RU |
dc.title | Развитие сети общественного питания Республики Беларусь | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431 | ru_RU |