Развитие сети общественного питания Республики Беларусь
Библиографическое описаниe
Гурская, Е. М. Развитие сети общественного питания Республики Беларусь / Е. М. Гурская // Дни науки–2015 : сборник трудов VI всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 17–20 марта 2015 г. : в 2 ч. / Сибирский университет потребительской кооперации. – Новосибирск, 2015. – Ч. 1. – С. 36-38. - Библиография: 3 назв.
Аннотация
Статья посвящена вопросам развития отрасли общественного питания Республики Беларусь. Автор раскрывает основные тенденции в сфере общественного питания Республики Беларусь на основе анализа статистической информации. Особое внимание обращается на проблемные зоны, имеющие место в деятельности объектов
общественного питания в последние годы и мерам, принятых для их преодоления. Называет основные направления развития отрасли общественного питания на 2011–2015 годы.