Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorГурская, Е.М.
dc.date.accessioned2017-06-30T17:34:56Z
dc.date.available2017-06-30T17:34:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationГурская, Е. М. Развитие сети общественного питания Республики Беларусь / Е. М. Гурская // Дни науки–2015 : сборник трудов VI всероссийской научно-практической конференции с международным участием, 17–20 марта 2015 г. : в 2 ч. / Сибирский университет потребительской кооперации. – Новосибирск, 2015. – Ч. 1. – С. 36-38. - Библиография: 3 назв.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3128
dc.description.abstractСтатья посвящена вопросам развития отрасли общественного питания Республики Беларусь. Автор раскрывает основные тенденции в сфере общественного питания Республики Беларусь на основе анализа статистической информации. Особое внимание обращается на проблемные зоны, имеющие место в деятельности объектов общественного питания в последние годы и мерам, принятых для их преодоления. Называет основные направления развития отрасли общественного питания на 2011–2015 годы.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherНовосибирск : СУПКru_RU
dc.subjectРеспублика Беларусьru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectРесторанный бизнесru_RU
dc.titleРазвитие сети общественного питания Республики Беларусьru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию