Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.contributor.authorТишковская, Т.М.
dc.date.accessioned2017-09-01T09:58:39Z
dc.date.available2017-09-01T09:58:39Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationЭкономика гостиничного хозяйства и общественного питания : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики торговли ; [авт.-сост. Т.В. Емельянова, Т.М. Тишковская]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 84 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3242
dc.descriptionru_RU
dc.description.abstractИздание предназначено для студентов специальности 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии" и слушателей системы повышения квалификации и переподготовки специальности 1-25 01 77 "Экономика и управление на предприятии гостиничного и ресторанного хозяйства".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectЭкономика гостиничного хозяйстваru_RU
dc.subjectЭкономика общественного питанияru_RU
dc.titleЭкономика гостиничного хозяйства и общественного питанияru_RU
dc.typeУчебно-методическое изданиеru_RU
dc.identifier.lbc65.431ru_RU
dc.identifier.nmuk3019ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию