Recent Submissions

  • Организация заготовок и сбыта картофеля, плодов и овощей 

    Мищенко, Л.В. (Гомель : БТЭУ, 2004)
    В пособии изложены основные вопросы по организации закупок, хранения, переработки и сбыта картофеля, плодов и овощей, рассмотрена материально-техническая база заготовок, переработки и хранения картофеля и плодоовощей, а ...
  • Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин 

    Мищенко, Л.В.; Мищенко, В.А. (Гомель : БТЭУ, 2004)
    В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям ...
  • Организация заготовок сельскохозяйственной продукции 

    Мищенко, Л.В.; Наумчик, А.А.; Мищенко, В.А.; Ракицкая, О.Л.; Симончик, Е.В. (Гомель : БТЭУ, 2010)
    Данное пособие раскрывает этапы написания курсовой работы: выбор темы, разработка плана работы, ее содержание и оформление, подготовка к защите.