Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Издания факультета экономики и управления
  • Учебные дисциплины кафедр факультета экономики и управления (архив)
  • Кафедра экономики АПК, сферы услуг и статистики
  • Издания кафедры экономики АПК, сферы услуг и статистики (архив)
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Издания факультета экономики и управления
  • Учебные дисциплины кафедр факультета экономики и управления (архив)
  • Кафедра экономики АПК, сферы услуг и статистики
  • Издания кафедры экономики АПК, сферы услуг и статистики (архив)
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
1453.pdf (1021.Кб)

№ метод. ук.:
 1453
Автор
Мищенко, Л.В.
Мищенко, В.А.
ББК:
 65.415.30
Дата
2004
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Организация заготовок и сбыта кожевенного сырья и шубно-меховых овчин : пособие для студентов специальностей 1-25 01 07 "Экономика и управление на предприятии", 1-25 01 10 "Коммерческая деятельность", слушателей системы повышения квалификации и переподготовки кадров, преподавателей техникумов и вузов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра экономики АПК ; [авт.-сост. Л. В. Мищенко, В. А. Мищенко]. — Гомель : БТЭУ, 2004. — 80 с.
Аннотация
В пособии изложены основные подходы к организации закупок, первичной обработки, хранения и сбыта кожевенного и шубно-мехового сырья, рассмотрены особенности планирования заготовок данного вида сырья, что позволит руководителям и специалистам уменьшить степень риска при принятии управленческих решений, а также определены основные направления снижения потерь при закупках и реализации кожевенного и шубно-мехового сырья, позволяющие повысить эффективность деятельности заготовительных предприятий и их экспортный потенциал.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/782
Коллекции
  • Издания кафедры экономики АПК, сферы услуг и статистики (архив) [8]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв