Показать сокращенную информацию
Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь")
dc.contributor.author | Смоленчук, В.Н. | |
dc.contributor.author | Кадолич, Ж.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-10-18T13:55:03Z | |
dc.date.available | 2017-10-18T13:55:03Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Смоленчук, В. Н. Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") / В. Н. Смоленчук ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2017. - С. 247–248. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3458 | |
dc.description.abstract | В статье изложены результаты анализа меню столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь" с целью создания перечня блюд, отвечающих критериям здорового питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | АО "Газпром Трансгаз Беларусь" | ru_RU |
dc.subject | Питание | ru_RU |
dc.subject | Столовая | ru_RU |
dc.subject | Меню столовой | ru_RU |
dc.subject | Здоровое питание | ru_RU |
dc.title | Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431.122 | ru_RU |