Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorСмоленчук, В.Н.
dc.contributor.authorКадолич, Ж.В.
dc.date.accessioned2017-10-18T13:55:03Z
dc.date.available2017-10-18T13:55:03Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationСмоленчук, В. Н. Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") / В. Н. Смоленчук ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2017. - С. 247–248.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3458
dc.description.abstractВ статье изложены результаты анализа меню столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь" с целью создания перечня блюд, отвечающих критериям здорового питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectАО "Газпром Трансгаз Беларусь"ru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.subjectСтоловаяru_RU
dc.subjectМеню столовойru_RU
dc.subjectЗдоровое питаниеru_RU
dc.titleТеоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь")ru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431.122ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию