Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь")
Библиографическое описаниe
Смоленчук, В. Н. Теоретические и практические аспекты правильного и здорового питания : (на примере столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь") / В. Н. Смоленчук ; науч. рук. Ж. В. Кадолич // Инновационный потенциал молодежи в современном мире : материалы ХХХVII международной научно-практической конференции студентов и учащихся, Гомель, 3–5 мая 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. А. П. Бобовича. - Гомель, 2017. - С. 247–248.
Аннотация
В статье изложены результаты анализа меню столовой № 12 ОАО "Газпром Трансгаз Беларусь" с целью создания перечня блюд, отвечающих критериям здорового питания.