Показать сокращенную информацию
О формировании лояльности потребителей в общественном питании
dc.contributor.author | Емельянова, Т.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-11-14T11:49:09Z | |
dc.date.available | 2017-11-14T11:49:09Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Емельянова, Т. В. О формировании лояльности потребителей в общественном питании / Т. В. Емельянова // Эффективность сферы товарного обращения и труда : сборник научных статей III Писаренковских чтений, Гомель, 9–10 ноября 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Т. В. Гасановой. – Гомель, 2017. – С. 44–48. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3558 | |
dc.description.abstract | В статье рассматриваются инструменты, применяемые объектами общественного питания в ценовом и ценностном стимулировании в целях формирования лояльности к объекту общественного питания. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Общественное питание | ru_RU |
dc.subject | Лояльность потребителей | ru_RU |
dc.subject | Ценовое стимулирование | ru_RU |
dc.subject | Ценностное стимулирование | ru_RU |
dc.subject | Инструменты ценового стимулирования | ru_RU |
dc.title | О формировании лояльности потребителей в общественном питании | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.431-32 | ru_RU |