Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorЕмельянова, Т.В.
dc.date.accessioned2017-11-14T11:49:09Z
dc.date.available2017-11-14T11:49:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationЕмельянова, Т. В. О формировании лояльности потребителей в общественном питании / Т. В. Емельянова // Эффективность сферы товарного обращения и труда : сборник научных статей III Писаренковских чтений, Гомель, 9–10 ноября 2017 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Т. В. Гасановой. – Гомель, 2017. – С. 44–48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3558
dc.description.abstractВ статье рассматриваются инструменты, применяемые объектами общественного питания в ценовом и ценностном стимулировании в целях формирования лояльности к объекту общественного питания.ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectОбщественное питаниеru_RU
dc.subjectЛояльность потребителейru_RU
dc.subjectЦеновое стимулированиеru_RU
dc.subjectЦенностное стимулированиеru_RU
dc.subjectИнструменты ценового стимулированияru_RU
dc.titleО формировании лояльности потребителей в общественном питанииru_RU
dc.typeСтатьяru_RU
dc.identifier.lbc65.431-32ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию