Просмотр Научные издания университета по теме "Пищевые продукты"
Показано записей 1-4 из 4
-
Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании
(Гомель : БТЭУ, 2023)В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования. -
Безопасность пищевых продуктов, содержащих генетически модифицированные организмы
(Гомель : БТЭУ, 2013)В статье изложены результаты опроса профессорско-преподавательского состава и студентов Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации о возможности использования генетически модифицированных ... -
Изучение предпочтений покупателей при выборе мясных консервов
(Гомель : БТЭУ, 2014)В статье изложены результаты анкетирования покупателей, проведенное с целью изучения предпочтений потребителей при выборе мясных консервов и оценки степени их удовлетворенности широтой ассортимента в продуктовых магазинах ... -
К вопросу о здоровом питании
(Гомель : БТЭУ, 2021)В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.