Изучение предпочтений покупателей при выборе мясных консервов
Библиографическое описаниe
Дроздов, Р.В. Изучение предпочтений покупателей при выборе мясных консервов / Р.В. Дроздов ; науч. рук. В.С. Бондаренко // Наука и молодежь: новые идеи и решения : материалы XXXIV межвузовской студенческой конференции по итогам научных исследований за 2013/14 учебный год, посвященной 50-летию Белорусского торгово-экономического университета потребительской кооперации, Гомель, 6–8 мая 2014 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. Н.А. Снытковой. – Гомель, 2014. – С. 39.
Аннотация
В статье изложены результаты анкетирования покупателей, проведенное с целью изучения предпочтений потребителей при выборе мясных консервов и оценки степени их удовлетворенности широтой ассортимента в продуктовых магазинах города Гомеля (Республика Беларусь).