Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Состояние и научное обоснование развития хлебопекарной отрасли потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В статье анализируется состояние производства хлебобулочных изделий организациями потребительской кооперации Республики Беларусь в 2014–2018 годах, рассматриваются факторы, приведшие к снижению объема производства.
Конкурентоспособность хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли и организациями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье приводятся результаты сравнительной оценки конкурентных преимуществ хлеба, вырабатываемого объектами сетевой торговли, организациями потребительской кооперации и другими профильными предприятиями города Гомеля и ...
Количественная оценка степени рациональности ассортимента чая, реализуемого Лельчицким райпо
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье представлен алгоритм определения степени рациональности ассортимента реализуемого чая. Представлены результаты оценки рациональности структуры ассортимента чая, реализуемого магазином «Галинка» Лельчицкого райпо. ...