Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Безопасность гидратированных переэтерифицированных жиров
(Гомель : БТЭУ, 2014)
Рассмотрено влияние гидратированных и переэтирефицированных жиров (трансжиров) на организм человека. Освещена роль жиров в жизни человека, описано их строение. Приведена характеристика насыщенных и ненасыщенных жирных ...
К вопросу о здоровом питании
(Гомель : БТЭУ, 2021)
В статье приводятся результаты анализа характера питания студентов. Отмечены негативные стороны в питании студентов. Рассматривается соответствие рациона питания студентов модели здорового питания ВОЗ.
Актуальные вопросы повышения знаний студентов о здоровом и безопасном питании
(Гомель : БТЭУ, 2023)
В данной статье показана роль питания в сохранении здоровья человека, результаты анализа опроса о питании студентов, необходимость повышения культуры питания студентов на уровне образовательных программ общего высшего образования.