Поиск
Показано записей 1-4 из 4
Сравнительная оценка микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети Гомеля
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье представлен рейтинг микробиологической безопасности карамели, реализуемой в розничной торговой сети города Гомеля (Республика Беларусь), на основании определения микробиологических показателей ее качества.
Использование микробиологического метода для оценки качества молока различных изготовителей
(Гомель : БТЭУ, 2014)
В статье освещаются результаты исследования характера изменения микробной загрязненности образцов пастеризованного молока, производимого в Гомельской области (Республика Беларусь).
Оценка пищевой ценности мяса птицы
(Гомель : БТЭУ, 2016)
В статье оценивается пищевая ценность различных частей тушек птицы белорусских изготовителей, проводится сравнительный анализ биологической ценности мяса птицы, корреляционный анализ между содержанием белков, жиров в мясе ...
Оценка рациональности ассортимента мясных полуфабрикатов
(Гомель : БТЭУ, 2015)
В статье представлены результаты исследования степени рациональности ассортимента мясных продуктов, которое проводилось на материалах деятельности одного из магазинов крупной торговой организации г. Гомеля – ООО «Евроторг». ...