Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Методологические подходы к оценке уровня качества на примере пива, реализуемого в розничной сети Лидского филиала Гродненского областного потребительского общества
(Гомель : БТЭУ, 2017)
В статье показаны методологические подходы к оценке уровня качества. Приведены результаты определения уровня качества пяти образцов пива и их сравнительный анализ. Показаны направления повышения уровня качества и ...
Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность.
Определена ...
Формирование конкурентоспособного ассортимента мяса птицы на основе предпочтений потребителей
(Гомель : БТЭУ, 2019)
В работе представлены результаты изучения потребительских предпочтений к мясу птицы как продукту, необходимому в рационе человека. Проведенные исследования позволяют прогнозировать спрос на мясо птицы, отвечающий ожиданиям ...