Электронная библиотекаБелорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации
    • English
    • русский
  • русский 
    • English
    • русский
  • Войти
Просмотр ресурса 
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2018 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр ресурса
  •   Главная страница
  • Научные издания университета
  • Научные издания университета 2018 года
  • Молодежь в науке и предпринимательстве
  • Просмотр ресурса
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов

Thumbnail
Просмотреть/Скачать
Рощина Е.В. Научное обоснование.pdf (309.3Кб)
Автор
Рощина, Е.В.
Васюта, Т.В.
ББК:
 36.961
Дата
2018
Metadata
Показать полную информацию
Библиографическое описаниe
Рощина, Е. В. Научное обоснование актуальности разработки томатсодержащих консервов [Электронный ресурс] / Е. В. Рощина, Т. В. Васюта // Молодежь в науке и предпринимательстве : сборник научных статей VII международного форума молодых ученых : научное электронное текстовое издание / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под науч. ред. А. П. Бобовича. – Гомель, 2018. – С. 285–288. – Библиография: 10 назв.
Аннотация
В статье обоснована актуальность разработки томатсодержащих консервов. Проанализированы запатентованные разработки рецептур и способов производства томатсодержащих продуктов. Показана их пищевая ценность. Определена необходимость совершенствования ассортимента, рецептур и технологии производства соусов, кетчупов, разработки новых видов продукции.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/4100
Коллекции
  • Молодежь в науке и предпринимательстве [60]

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв
 

 

Просмотр

ОбщийПо разделам и коллекциямПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словамЭта коллекцияПо авторамПо названиямПо дате добавленияПо дате публикацииПо ключевым словам

Профиль пользователя

Войти

Copyright © 2025,  БТЭУ, Библиотека
Контакты | Отправить отзыв