Поиск
Показано записей 1-9 из 9
Зарубежный опыт организации деятельности потребительской кооперации в условиях рыночной экономики
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В настоящей статье рассмотрены основные проблемы развития потребительской кооперации Республики Беларусь и обобщен опыт организации потребительской кооперации в странах с развитой рыночной экономикой в современных условиях.
Анализ качества и конкурентоспособности обеденных пищевых концентратов, вырабатываемых ОАО "Лидапищеконцентраты" и реализуемых в розничной торговой сети
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье приводится сравнительный анализ уровня качества и конкурентоспособности пищевых концентратов (супов быстрого приготовления), вырабатываемых открытым акционерным обществом (ОАО) "Лидапищеконцентраты" и реализуемых ...
Инновационная стратегия ассортиментной политики ОАО "8 Марта"
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматривается инновационная стратегия выпуска конкурентоспособных трикотажных изделий на ОАО "8 Марта".
Особенности продукции Речицкого метизного завода
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье изложены результаты исследования конкурентоспособности шурупов, изготовленных на Речицком метизном заводе, по отношению к шурупам других отечественных производителей
и производителей из стран дальнего и ближнего ...
Особенности формирования стратегии деятельности организации культуры
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В основе разработки стратегии деятельности Гомельского областного драматического театра в условиях конкуренции лежит ориентация на выстраивание тесных и долговременных партнерских отношений со зрителями. Используя этот ...
Влияние инновационного развития на систему управления белорусских организаций (предприятий)
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассмотрены актуальные вопросы развития инновационной деятельности на белорусских предприятиях, представлены три метода по улучшению их функционирования, предложено включение рассматриваемых методов в функционирование ...
Управление персоналом как одна из важных составляющих повышения конкурентоспособности организации
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматривается проблема повышения эффективности управления персоналом в целях совершенствования производственных процессов и повышения конкурентоспособности организации.
Формирование имиджа ТУП "Пинская межрайонная торговая база"
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В условиях прогрессивной экономики и увеличивающейся конкуренции большинство компаний сталкивается с задачей создания быстро запоминающегося позитивного имиджа, отличного от конкурентов. В настоящей статье авторы анализируют ...
Особенности формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье рассматриваются основные факторы формирования конкурентоспособного ассортимента чулочно-носочных изделий.