Показать сокращенную информацию
Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области
dc.contributor.author | Наумчик, А.А. | |
dc.contributor.author | Маньков, В.П. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-26T13:55:11Z | |
dc.date.available | 2017-12-26T13:55:11Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier.citation | Наумчик, А. А. Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области / А. А. Наумчик, В. П. Маньков // Потребительская кооперация. – 2011. – № 3. – С. 2–9. – Окончание. Начало №2. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3805 | |
dc.description.abstract | статье рассмотрены принципиально оригинальные методические подходы на планирование и прогнозирование валовой и конечной продукции в ассортиментном разрезе на уровне регионального мясомолочного продуктового подкомплекса. В основу расчета перспективных объемов молочной и мясной продукции положен комплексный анализ развития основных отраслей животноводства за последние 15-20 лет, динамика, структура и направление использования конечной мясомолочной продукции. В процессе обоснования объемов молока и мяса использовался программно-целевой подход, а также балансовый, нормативный, проектно-расчетный методы. | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Мясомолочный продуктовый подкомплекс | ru_RU |
dc.subject | Планирование и прогнозирование валовой продукции | ru_RU |
dc.subject | Планирование и прогнозирование конечной продукции | ru_RU |
dc.subject | Мясомолочная продукция | ru_RU |
dc.title | Обоснование перспективных объемов и структуры валовой и конечной продукции мясомолочного продуктового подкомплекса Гомельской области | ru_RU |
dc.type | Статья | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 65.325.25 | ru_RU |