dc.contributor.author | Рощина, Е.В. | |
dc.date.accessioned | 2017-12-28T07:48:34Z | |
dc.date.available | 2017-12-28T07:48:34Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 56 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3823 | |
dc.description.abstract | Издание включает перечень заданий, которые позволят приобрести навыки в проведении идентификации пищевых продуктов, оценке уровня качества, определении степени удовлетворения суточной потребности в веществах.
Практикум предназначен для студентов II ступени получения высшего образования специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" по магистерской программе "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров". | ru_RU |
dc.language.iso | ru | ru_RU |
dc.publisher | Гомель : БТЭУ | ru_RU |
dc.subject | Продовольственные товары | ru_RU |
dc.subject | Теоретические основы товароведения | ru_RU |
dc.subject | Практикум | ru_RU |
dc.title | Теоретические основы товароведения (продвинутый уровень) | ru_RU |
dc.type | Книга | ru_RU |
dc.identifier.lbc | 30.609 | ru_RU |
dc.identifier.nmuk | 3043 | ru_RU |