Показать сокращенную информацию

dc.contributor.authorРощина, Е.В.
dc.date.accessioned2017-12-28T07:48:34Z
dc.date.available2017-12-28T07:48:34Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationТеоретические основы товароведения (продвинутый уровень) : практикум для реализации содержания образовательных программ высшего образования II ступени / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра товароведения ; [авт.-сост. Е. В. Рощина]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 56 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3823
dc.description.abstractИздание включает перечень заданий, которые позволят приобрести навыки в проведении идентификации пищевых продуктов, оценке уровня качества, определении степени удовлетворения суточной потребности в веществах. Практикум предназначен для студентов II ступени получения высшего образования специальности 1-25 81 08 "Товароведение и экспертиза товаров" по магистерской программе "Товароведение, экспертиза, технология и безопасность продовольственных товаров".ru_RU
dc.language.isoruru_RU
dc.publisherГомель : БТЭУru_RU
dc.subjectПродовольственные товарыru_RU
dc.subjectТеоретические основы товароведенияru_RU
dc.subjectПрактикумru_RU
dc.titleТеоретические основы товароведения (продвинутый уровень)ru_RU
dc.typeКнигаru_RU
dc.identifier.lbc30.609ru_RU
dc.identifier.nmuk3043ru_RU


Файлы, содержащиеся в ресурсе

Thumbnail

Располагается в коллекциях:

Показать сокращенную информацию