Electronic LibraryBelarusian Trade and Economics University of Consumer Cooperatives
    • English
    • русский
  • English 
    • English
    • русский
  • Login
View Item 
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 2
  • Издания кафедры бухгалтерского учета и финансов 2
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Финансовый менеджмент
  • View Item
  •   General page
  • Издания факультета коммерции и финансов 2
  • Издания кафедры бухгалтерского учета и финансов 2
  • Для студентов, слушателей ФПК
  • Финансовый менеджмент
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Финансовый менеджмент

Thumbnail
View/Open
3042.pdf (669.5Kb)

№ of methodological guidance:
 3042
Author
Смирнов, Н.Г.
LBC:
 65.291.9-21
Issue date
2017
Metadata
Show full item record
Citation
Финансовый менеджмент : пособие для реализации содержания образовательных программ высшего образования I ступени и переподготовки руководящих работников и специалистов / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета и финансового менеджмента в отраслях народного хозяйства ; [авт.-сост. Н.Г. Смирнов]. - Гомель : БТЭУ, 2017. - 84 с.
Abstract
Главы: Сущность, основные показатели и концепции финансового менеджмента. Особенности финансового планирования и прогнозирование банкротства организаций. Оценка изменения стоимости денег во времени. Управление собственным капиталом и обязательствами организаций. Управление доходами и прибылью организаций. Управление активами организаций. Управление расчетами. Финансовый риск и антикризисное управление организацией. Управление реальными инвестициями. Управление финансовыми инвестициями.
URI
http://lib.i-bteu.by/handle/22092014/3831
Collections
  • Финансовый менеджмент [3]

Related items

Showing items related by title, author, creator and subject.

  • Thumbnail

    Совершенствование системы управления человеческими ресурсами в Беларуси 

    Лопатова, А.П. (Гомель : БТЭУ, 2013)
    В статье дается характеристика подсистем, охватывающих систему управления человеческими ресурсами: управление трудовыми ресурсами, управление занятостью, управление персоналом.
  • Thumbnail

    Управление рестораном 

    Милл, Р.К. (М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2011)
    Рассмотрены все аспекты управления рестораном. Изложение теории сопровождается практическими ситуациями, а рекомендации подкрепляются примерами деятельности видных ресторанов и историями профессионального успеха отраслевых ...
  • Thumbnail

    Формирование и функционирование системы управления персоналом организации 

    Гриневская, Е.В.; Коробкин, А.З. (Гомель : БТЭУ, 2020)
    В статье рассматриваются основные направления совершенствования управления персоналом, обосновывается необходимость проектирования целостной комплексной системы управления персоналом, внедрение основных элементов системы ...

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback
 

 

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjectsThis CollectionAuthorsTitlesBy Submit DateBy Issue DateSubjects

User's Account

Login

Copyright © 2025,  BTEU, Library
Contact Us | Send Feedback