Организация бухгалтерского учета и отчетности в потребительской кооперации
View/ Open
№ of methodological guidance:
2573LBC:
65.052.254.228Issue date
2013Metadata
Show full item recordCitation
Организация бухгалтерского учета и отчетности в потребительской кооперации : практикум для аудиторной и самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 08 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" направления специальности 1-25 01 08-03 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в коммерческих и некоммерческих организациях" специализации 1-25 01 08-03 02 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит в потребительской кооперации" / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации, Кафедра бухгалтерского учета ; [авт.-сост. Н. В. Пузенко, А. Н. Трофимова, О. Е. Дубровская]. — Гомель : БТЭУ, 2013. — 108 с.
Abstract
Данный практикум обеспечивает практическое освоение методики составления форм бухгалтерской отчетности, умение использовать учетную информацию для целей контроля, анализа и управления хозяйственной деятельностью в современных условиях хозяйствования. Цель данного практикума – научить студентов руководствоваться в своей работе норма-тивными правовыми актами, закрепить теоретические знания по организации бухгалтерского учета и отчетности в потребительской кооперации, выработать практические навыки составления должностных инструкций, учетной политики, а также разработки планов проведения инвентаризации, организации документооборота, ведению делопроизводства в бухгалтерии.