Поиск
Показано записей 1-2 из 2
Контроль качества при разработке новых видов хлебобулочных изделий
(Гомель : БТЭУ, 2020)
Данная статья посвящена продолжению исследований качества разработанного нового вида хлебобулочных изделий – краюшек хлебных повышенной пищевой ценности. Наряду с проведением оценки их качества по органолептическим и ...
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного ...