Поиск
Показано записей 1-3 из 3
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2018)
В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного ...
Возможности использования инновационных технологий в образовательном процессе Белорусского торгово–экономического университета потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2022)
В статье рассматриваются инновационные технологии подготовки специалистов в учреждении образования экономического профиля.
Управление трудовой адаптацией в организациях агропромышленного комплекса
(Гомель : БТЭУ, 2023)
Раскрыты сущность, цели, направления, формы и виды адаптации персонала организации. Показаны факторы (условия), определяющие эффективность данного процесса. Систематизированы методы адаптации, уделено внимание ее оценке.