Просмотр Журнал "Потребительская кооперация" 2018 год по теме "Ассортимент"
Показано записей 1-2 из 2
-
Научно-практические аспекты совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых организациями потребительской кооперации
(Гомель : БТЭУ, 2018)В статье показана необходимость совершенствования ассортимента хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности, вырабатываемых филиалом Пружанского райпо «Комбинат кооперативной промышленности». Обоснован вид хлебобулочного ... -
Тенденции в теории и практике подготовки современного товароведа
(Гомель : БТЭУ, 2018)Статья посвящена актуальным проблемам в области современного товароведения, задачам и функции в области товароведения. Выявлены факторы, обуславливающие непрерывное совершенствование подготовки товароведов и значительное ...